ESPAGUETIS
CON TOMATE NATURAL CBF@
Todos los ingredientes frescos y con sabor mediterráneo, el
toque q da las alcaparras con una reducción de vino, rápidos y un sabor diferente.
INGREDIENTES
(Para 4):
400 gr de espaguetis, estos son integrales
1 kg de tomates maduros
1 cebolla
1 / 2 dientes de ajo
1 trozo de puerro
1 cucharada de alcaparras
100 ml de vino blanco
Un poco de orégano
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
1. Cocemos los espaguetis, escurrimos y reservamos.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está
caliente echamos la cebolla, puerro y diente de ajo todo bien picadito,
sazonamos y dejamos q se haga a fuego lento.
3. Mientras pelamos y troceamos o picamos el tomate. Lo ponemos
en la sartén y dejamos q se haga todo junto a fuego lento unos 10/15 minutos.
4. Una vez q ha pasado ese tiempo echamos el vino y dejamos q
reduzca.
5. Cuando ha reducido añadimos las alcaparras y un poco de orégano,
dejamos q se integre todo y echamos los espaguetis q teníamos reservados,
volvemos a mezclar todo bien.
6. Retiramos del fuego, reposamos unos minutos, emplatamos y
servimos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario