ESPAGUETIS CON TOMATE NATURAL CBF@



ESPAGUETIS CON TOMATE NATURAL CBF@

Todos los ingredientes frescos y con sabor mediterráneo, el toque q da las alcaparras con una reducción de vino, rápidos y un sabor diferente.

INGREDIENTES (Para 4):


400 gr de espaguetis, estos son integrales
1 kg de tomates maduros
1 cebolla
1 /  2 dientes de ajo
1 trozo de puerro
1 cucharada de alcaparras
100 ml de vino blanco
Un poco de orégano
Aceite de oliva y sal.




PREPARACIÓN:

1. Cocemos los espaguetis, escurrimos y reservamos.


2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente echamos la cebolla, puerro y diente de ajo todo bien picadito, sazonamos y dejamos q se haga a fuego lento.


3. Mientras pelamos y troceamos o picamos el tomate. Lo ponemos en la sartén y dejamos q se haga todo junto a fuego lento unos 10/15 minutos.


4. Una vez q ha pasado ese tiempo echamos el vino y dejamos q reduzca.


5. Cuando ha reducido añadimos las alcaparras y un poco de orégano, dejamos q se integre todo y echamos los espaguetis q teníamos reservados, volvemos a mezclar todo bien.


6. Retiramos del fuego, reposamos unos minutos, emplatamos y servimos. Listo@







No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS