MUFFINS CON ARÁNDANOS CBF@





MUFFINS CON ARÁNDANOS CBF@
Una receta muy fácil de preparar y con la suerte de poder variar los rellenos, desde fruta hasta chocolate, lo q más os guste en casa.
Ideales para una buen desayuno o merienda.


Ingredientes:

250 gr de harina para repostería, hemos usado harina de avena
275 gr  de azúcar, hemos usado  panela
200 gramos de mantequilla sin sal o aceite de oliva
225 ml de leche desnatada
1 sobre de levadura, unos 10 gr aprox.
2 huevos 
1/4 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de canela en polvo
300   gr  de arándanos
Moldes de papel para rellenar, de magdalenas o muffins



Preparación:


1. En un bol grande vamos a mezclar   la harina, el azúcar, la levadura y la canela en polvo,  lo removemos todo para que se integren bien estos ingredientes.. Reservamos


2.  En otro bol, vamos a echar los huevos, la mantequilla a temperatura ambiente o un poco derretida, la leche, la esencia de vainilla  y batimos todo hasta conseguir una crema homogénea.


3. A esa mezcla le añadimos la anterior, es decir la harina con el resto q habíamos mezclado y con las varillas vamos batiendo hasta q quede una mezcla sin grumos.


4. Por últimos echamos los arándanos y mezclamos q se integren en la masa.


5. Precalentamos el horno a 180ºC y mientras vamos rellenando los moldes y los colocamos en una fuente y colocamos los muffin en el hueco de la fuente, saldrán más recogidos.


 6. Metemos en el horno y dejamos que se hagan unos 20/30 minutos, pasado ese tiempo comprobamos q están hechos y si es así, los retiramos del horno, ya están preparados nuestros muffins. Listo@ 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS