MUFFINS
CON ARÁNDANOS CBF@
Una receta muy fácil de preparar y con la suerte de poder
variar los rellenos, desde fruta hasta chocolate, lo q más os guste en casa.
Ideales para una buen desayuno o merienda.
Ingredientes:
250 gr de harina para repostería, hemos usado harina de avena
275 gr de azúcar, hemos usado panela
200 gramos de mantequilla sin sal o aceite de oliva
225 ml de leche desnatada
1 sobre de levadura, unos 10 gr aprox.
2 huevos
1/4 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de canela en polvo
300 gr de arándanos
Moldes de papel para rellenar, de magdalenas o muffins
Preparación:
1. En un bol grande vamos a mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la
canela en polvo, lo removemos todo para
que se integren bien estos ingredientes.. Reservamos
2. En otro bol, vamos a
echar los huevos, la mantequilla a temperatura ambiente o un poco derretida, la
leche, la esencia de vainilla y batimos
todo hasta conseguir una crema homogénea.
3. A esa mezcla le añadimos la anterior, es decir la harina
con el resto q habíamos mezclado y con las varillas vamos batiendo hasta q
quede una mezcla sin grumos.
4. Por últimos echamos los arándanos y mezclamos q se integren
en la masa.
5. Precalentamos el horno a 180ºC y mientras vamos rellenando los
moldes y los colocamos en una fuente y colocamos los muffin en el hueco de la
fuente, saldrán más recogidos.
6. Metemos en el horno
y dejamos que se hagan unos 20/30 minutos, pasado ese tiempo comprobamos q
están hechos y si es así, los retiramos del horno, ya están preparados nuestros
muffins. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario