BIZCOCHO
DE YOGUR Y NARANJA
CBF@
Una buena mezcla de ingredientes para preparar este rico
bizcocho con un toque cítrico, aportado por la naranja.
INGREDIENTES:
200 gr de harina de trigo
180 gr de harina de avena
15 gr de levadura en polvo
3 huevos
2 yogur naturales
250 ml de zumo de naranja recién exprimido
Ralladura de las naranjas
150 gr de azúcar moreno
130 ml de aceite de oliva
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
1. Empezamos mezclando los huevos, azúcar, yogur y el aceite;
bien mezclado.
2. A continuación añadimos la naranja y la ralladura, volvemos
a mezclar todo muy bien.
3. Mezclamos las harinas y la levadura bien y lo agregamos a la mezcla.
4. Untamos un molde deslmoldable con aceite y añadimos la
mezcla, dejamos reposar 5 minutos antes de hornear.
5. Tenemos el horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos,
controlar, todos los hornos no son iguales.
6. Pasado ese tiempo desmoldar el bizcocho sin romper y
espolvoreamos con azúcar glas. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario