PATATAS ASADAS CON VERDURAS. CBF@
INGREDIENTES :
6 patatas de las más redonditas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 trozo de brócoli
1 cebolla
200 gr de champiñon troceado
3 dientes de ajo
Perejil picado
200 ml de vino blanco
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN :
1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, los pimientos en tiras, cortamos resto ingredientes.
2. Cogemos una fuente de horno, en este caso yo he puesto una redonda.
3. Vamos poniendo las patatas mezcladas con resto de verduras, hasta poner todo.
4. Por encima ponemos sal, pimienta y aceite.
5. Echamos el vino blanco y terminamos con el perejil.
6. Metemos en el horno precalentado a 180°C durante 45 minutos. Pasado ese tiempo servimos en la misma fuente. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario