OLLICA DE GARBANZOS CBF@
Lo he preparado en crudo sin hacer ningún sofrito, para poder tomarlo y q no lleve muchas calorías, de esta manera al ser en crudo es más digestivo, si se lleva dieta no aporta muchas calorías. Ideal para tomar en esta temporada-
INGREDIENTES: (para 4)
400 gr de garbanzos ya cocidos
1/4 kg de judías verdes
1/4 kg calabaza
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolla pequeña
2 patatas
2 patatas
Aceite, agua, sal, pimentón y hierbabuena.
PREPARACIÓN:
1. Pelamos la calabaza y quitamos las semillas, pelamos el tomate y cortamos el resto de verduras en trozos-
2. Ponemos una olla con toda la verdura y añadimos 500 ml de agua, un poco de aceite y una cucharada de pimentón tapamos la olla y dejamos q empiece a hervir. Después 25 minutos a fuego lento.
3. Se añade los garbanzos, las patatas y un poco de hierbabuena, sazonamos.
4. Se deja cocer todos unos 15 minutos más, ajustamos de sal. Se apaga el fuego dejando reposar el guiso unos minutos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario