TORTITAS DE POLLO CON VERDURAS
CBF@
Una receta ideal, baja en grasa y muy nutritiva. Muy fácil de
preparar además podemos congelar y tenerlas siempre preparadas. Son
ideales para una comida o cena con una
buena ensalada o gazpacho.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo picada, muslos, lo q más os guste, pero sin
piel ni grasa.
300 gr de verduras picadas:
Calabacín
Brócoli
Coliflor
2 tomates pelados
Pimiento rojo
Zanahoria
Puerro
½ diente de ajo
1 clara de huevo
1 huevo
1 cucharada de queso parmesano rallado
Un poco de pimentón
Aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. Tenemos todas las verduras picadas, ponemos una sartén al
fuego con un poco de aceite y cuando este caliente añadimos todas las verduras
juntas, salpimentamos y dejamos q se haga y suelten toda el agua, durante 10/15
minutos a fuego lento.
2. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
3. En un bol ponemos la carne picada, agregamos el queso
rallado, huevo y la clara de huevo, sal,
pimienta y un poco de pimentón y mezclamos todo, después agregamos la verdura q
se habrá enfriado un poco, volvemos a mezclar todo muy bien, dejamos reposar un
poco mientras preparamos los recipientes para rellenar y hacer las tortitas.
4. Compro recipientes de aluminio ideales para hornear y de usar
y tirar, la forma q os gusten, los podemos encontrar de todos los tamaños.
5. Rellenamos hasta terminar con el revuelto de carne y verduras q hemos
preparado.
6. las metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 20
minutos. Listo@
Preparación:
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