ARROZ CON POLLO Y ESPÁRRAGOS
CBF@
Un plato muy nutritivo, preparado para q no aporte muchas
calorías, con una excelente combinación
de ingredientes y el pollo,
en este caso una pechuga. Una delicia con sabor a huerta…
INGREDIENTES: (Para 2)
200 gr de arroz
450 ml de agua
1 pechuga de pollo, muslo, la más parte q os guste, sin piel ni
grasa
½ pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate
4 Ajos tiernos
Azafrán en hebras
Un poco de pimentón
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1. Cortamos todos los ingredientes en trozos y sazonamos. Hacemos
lo mismo con la carne.Reservamos
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, echamos
el pollo q se dore un poco y a continuación ponemos todas las verduras, q se
hagan en su jugo, sazonamos.
3. Cuando esta todo rehogado añado el azafrán y el pimentón. Removemos todo bien.
4. Añadimos el agua y dejamos q empiece a hervir, lo dejo 5
minutos.
5. Por ultimo echamos el arroz y lo dejamos hacer 20 minutos,
pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos. Listo@
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