SALTEADO DE QUINOA CON KALE Y PAVO CBF@




SALTEADO DE QUINOA CON KALE Y 

PAVO CBF@


Todos conocemos las propiedades de la quínoa, q cada vez se está haciendo más sitio en nuestra cocina.
Posee un alto nivel de proteínas y está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral. En casa casi a diario también por su versatilidad para preparar diferentes platos, entre ellos los salteados, en ensaladas y mass…








INGREDIENTES: (Para 4)

300 gr de quínoa
Col kale o rizada
1 zanahoria
1 cebolla tierna
1 puerro
400 gr de fiambre  jamón de pavo en taquitos o trocitos
Aceite de oliva y sal.





PREPARACIÓN:

1. Preparamos la quínoa según instrucciones del fabricante, después escurrimos y reservamos,  mientras preparamos el salteado.

2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y echamos la col cortada en juliana, sazonamos, tapamos la sartén y dejamos hacer unos 5 minutos, mientras preparamos el resto de ingredientes.

3. Cortamos la cebolla, el puerro y la zanahoria, la incorporamos a la sartén, ajustamos de sal, tapamos y dejamos q se poche.

4. Ya tenemos  pochado todo y ponemos la quínoa en la sartén junto con resto ingredientes, mezclamos todo y dejamos a fuego lento unos minutos.

5. Por ultimo añadimos el pavo en taquitos o trocitos y volvemos a mezclar, retiramos del fuego y servimos. Listo@








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