REVUELTO DE PATATAS CON
PIMIENTOS DE PIQUILLOS CBF@
Un revuelto casero donde podéis variar los ingredientes a
vuestro gusto, en este caso es la forma en la q lo hacia mi padre en casa y es
costumbre ya, podéis añadir unos huevos por encima, queda genial.
INGREDIENTES:
2/3 patatas
1 tarro de pimientos de piquillos (150gr)
1 cebolleta
1 lata de atún en aceite o al natural, pero bien escurrido
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Cocemos las patatas, como cada uno lo hace normalmente. Si queréis podéis hacerlo en el microondas,
las laváis bien y las liais con papel film, las metéis en el microondas durante
5 minutos aprox, más rápido, tener cuidado cuando las saquéis y retiréis el
papel no quemaros, las pelamos y las cortamos en trozos, reservamos.
2. Escurrimos el pimiento y mientras ponemos una sartén al
fuego con un poco de aceite de oliva, cuando está caliente añadimos la cebolla,
rallada o cortada en juliana, sazonamos un poco y dejamos q se haga.
3. Una vez q esta la cebolla en esa misma sartén añadimos el
pimiento de piquillo cortado en tiras, dejamos q se mezcle con la cebolla y
echamos las patatas q teníamos reservadas. Mezclamos todo y echamos un poco de
sal y pimienta.
4. Por últimos echamos el atún y mezclamos con el resto de
ingredientes, dejamos unos 5 minutos a fuego lento, retiramos del fuego y
emplatamos. Listo@
¡¡Delicioso, sencillo y rápido !!
ResponderEliminar