HAMBURGUESAS DE ATÚN AL
NATURAL CBF@
Unas mini hamburguesas de atún natural, rápidas y fáciles de
elaborar, ideal para tapeo, entrante o comida con una buena ensalada, baja en
calorías y muy nutritiva. Todos conocemos las propiedades del atún.
INGREDIENTES:
Mini panecillos de hamburguesa
250 gr de atún al natural bien escurrido
1 cebolla tierna pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de mostaza, he puesto mostaza antigua, poner la q
más os guste.
1 cucharadita de limón exprimido
Pimienta y sal.
PREPARACIÓN DE LAS
HAMBURGUESAS:
1. Tostamos el pan y reservamos.
2. Desmigamos el atún al natural muy bien en un bol o fuente
con fondo.
3. En esa misma fuente ponemos
cebolla , diente de ajo, perejil
picado, la mostaza, una cucharadita de limón exprimido mezclamos todo muy bien,
salpimentamos y volvemos a mezclar.
4. Hacemos bolitas con la masa y las aplastamos con las manos,
hacemos con toda la masa.
5. Colocamos una sartén al fuego con un poco de aceite y
cuando está bien caliente hacemos las hamburguesas.
6. Los colocamos sobre los panecillo y encima ponemos un poco
de salsa CBF@ o kétchup.
7. Servimos, podemos tomar tanto en frió como en caliente.
Listo@
Ingredientes y preparación:
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