TAQUITOS DE CARNE CBF@
Unos taquitos con sabor mexicano, preparados en casa , ideales
para una buena comida acompañados de ensalada y con guacamole, para dar ese
toque diferente, están buenísimos y a
los más pequeños les encantan.
INGREDIENTES:
6 tortillas de maíz o de trigo (las mexicanas)
300 gr de ternera, yo
he usado la carne q había puesto en el cocido y sobro, la q tengáis.
1 cebolla rallada
4 pimientos de piquillo
100 gr de queso parmesano
Sazonador de tacos o fajitas
(si queréis dar toque de sabor mexicano)
Aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Desmigamos la carne, troceamos los pimientos y ponemos una sartén
al fuego con un poco de aceite, echamos la cebolla cuando está caliente,
salpimentamos y dejamos q se poche.
2. Cuando se ha pochado añadimos el pimiento y la carne, el
sazonador de tacos, un poco solamente, mezclamos todo y dejamos hacer a fuego lento
unos 5 minutos, la carne la he puesto cocida.
3. Ponemos el queso en la sartén y dejamos q se funda, retiramos del fuego una
vez q el queso se ha fundido y mezclado con todo.
4. Cortamos las tortillas por la mitad, ponemos el relleno en
el centro de cada mitad y enrollamos
para hacer los taquitos. Hacemos con todas las tortillas. Colocamos en
una fuente de horno.
5. Una vez q tenemos preparados todos los taquitos, ponemos
por encima de cada uno un poco de queso rallado y sazonador.
6. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos,
hasta q se dore el queso. Retiramos del horno una vez hechos, emplatamos y
servimos. Podéis acompañar con guacamole o salsa de yogur. Listo@
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
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