TAQUITOS DE CARNE CBF@

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TAQUITOS DE CARNE CBF@


Unos taquitos con sabor mexicano, preparados en casa , ideales para una buena comida acompañados de ensalada y con guacamole, para dar ese toque diferente,  están buenísimos y a los más pequeños les encantan.





INGREDIENTES:



6 tortillas de maíz o de trigo (las mexicanas)
300 gr  de ternera, yo he usado la carne q había puesto en el cocido y sobro, la q tengáis.
1 cebolla rallada
4 pimientos de piquillo
100 gr de queso parmesano
Sazonador de  tacos o fajitas (si queréis dar toque de sabor mexicano)
Aceite de oliva, pimienta  y sal




PREPARACIÓN:



1. Desmigamos la carne, troceamos los pimientos y ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, echamos la cebolla cuando está caliente, salpimentamos y dejamos q se poche.


2. Cuando se ha pochado añadimos el pimiento y la carne, el sazonador de tacos, un  poco solamente,  mezclamos todo y dejamos hacer a fuego lento unos 5 minutos, la carne la he puesto cocida.


3. Ponemos el queso en la sartén  y dejamos q se funda, retiramos del fuego una vez q el queso se ha fundido y mezclado con todo.


4. Cortamos las tortillas por la mitad, ponemos el relleno en el centro de cada mitad y enrollamos  para hacer los taquitos. Hacemos con todas las tortillas. Colocamos en una fuente de horno.


5. Una vez q tenemos preparados todos los taquitos, ponemos por encima de cada uno un poco de queso rallado y sazonador.


6. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos, hasta q se dore el queso. Retiramos del horno una vez hechos, emplatamos y servimos. Podéis acompañar con guacamole o salsa de yogur. Listo@









INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:










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