JUDÍAS SALTEADAS CON JAMÓN Y
TOMATE CBF@
Las verduras preparadas con diferentes ingredientes, parece q es un plato distinto, hace unos días
las prepara solo con tomate, pues hoy quedaba un poco de jamón y las saltee.
Siempre con productos
frescos y el tomate frito si es casero mucho mejor. Muy rápido de preparar y además ideal para
esta temporada.
INGREDIENTES:
300 gr de judías
100 gr de jamón
2 claras de huevo, podéis poner el huevo entero (2), en casa
hay intolerancia a la yema de huevo, por eso no la pongo.
2 cucharadas de tomate frito casero. Podemos
usar tomate frito normal.
½ puerro
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Limpiamos las judías, quitando las puntas y las hebras de
los lados.
2. Ponemos una olla al fuego con un poco de sal y cuando
empieza a hervir cocemos las judías, yo las dejo 15 minutos, después las
escurro y reservo.
3. Pongo una sartén con un poco de aceite y freímos el puerro,
cuando se ha dorado echamos las judías y
rehogamos todo junto unos 10 minutos, salpimentamos .
4. Cuando están rehogadas añadimos las claras de huevo batido o los
huevos batidos en un lado de la sartén y
dejamos q cuaje, una vez cuajado rompemos con la rasera, añadimos el jamón y mezclamos todo.
5. Por ultimo echamos el tomate frito, removemos
y dejamos q se haga a fuego lento durante 5 minutos, ajustamos de sal.
6. Pasado ese tiempo, emplatamos y servimos . Listo@
Ingredientes y preparación:
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