CALDO DE PATATAS CON
VERDURAS
CBF@
Una receta muy económica, que viene de maravilla ya q utilizamos ingredientes además
le damos el toque de sabor con unos tomates secos en aceite, seguro q os gusta
su sabor...
INGREDIENTES: (para 2)
1 trozo de coliflor
1 puerro
1 calabacín
2 patatas
1 trozo de pimiento verde
2 tomates secos en aceite mejor
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de tomate frito casero
Agua
Aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN:
1. En una olla ponemos
un poco de aceite de oliva y rehogamos la coliflor, el puerro limpio, el
pimiento, el calabacín, todo troceado hasta que esté ligeramente dorado.
2. Añadimos el tomate frito y removemos todo, después ponemos
el pimentón y volvemos a mezclar.
3. Pelamos, cortamos en cuadraditos y lavamos las patatas; las
agregamos a la olla, mezclamos todo, echamos el tomate seco
picado y removemos otra vez.
4. Cubrimos con agua o caldo de pollo, sazonamos y cocemos
unos 30 minutos desde que el agua comience a hervir o hasta que la patata esté
hecha. Listo@
Podemos poner unos trocitos de pan frito para
acompañar este
caldo.
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario