CHORIZOS A LA SIDRA CBF@
Ideales para tapear, preparados al estilo asturiano, se
preparan sin ninguna complicación, además su sabor es impresiónate y lo melosos q quedan. Así q prepara el pan para mojar en esta rica
salsa q queda.
INGREDIENTES:
300 g chorizos frescos
Sidra natural o la q tengáis en casa para cubrir los chorizos, podéis utilizar cava
1 o 2 hojas de laurel
Un poco de perejil
PREPARACIÓN:
1. Empezamos pinchando los chorizos con un tenedor para q
se hagan bien y suelten su jugo cuando estemos cocinándolos.
2. Colocamos los chorizos en una olla pequeña o cazuela de barro junto con el laurel y dejamos unos 10 minutos
a fuego lento sellándolos y q empiecen a sudar.
3. Añadimos la sidra hasta cubrirlos y ponemos el fuego fuerte
hasta que empiece a hervir, luego, dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.
4. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y los cortamos en
rodajitas para servirlos, retiramos el laurel q ya ha dejado su sabor en la
salsa y espolvoreamos con un poco de perejil, esto es opcional. Listo@
Ingredientes y preparación:
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