BACALADILLA EMPANADA CON AJO Y PEREJIL CBF@


BACALADILLA EMPANADA CON AJO Y

 PEREJIL CBF@


Un plato de pescadito, en este caso bacaladilla, conté con la gran suerte de encontrar en la pescadería esta delicia, básico y rápido de preparar, para tomar como entrante tapa o como plato único con una buena ensalada. Ideal para una comida ligerita.








INGREDIENTES:



300 gr de bacaladilla frescas
Pan rallado, si es posible con ajo y perejil.
2 huevos
Perejil picado o seco
Ajo picado o seco.
Aceite y sal






PREPARACIÓN:


1. Limpiamos las bacaladillas,  quitando la cabeza, abre la cavidad abdominal con tus dedos. Saca las entrañas lavamos y dejamos escurrir.





2. En un bol ponemos los huevos y los batimos, añadimos el ajo y perejil, removemos bien.





3. Echamos los boquerones en el bol del huevo.





4. En un plato ponemos el pan rallado y vamos pasando los boquerones por él. Hacemos con todos.





5. En una sartén ponemos aceite y cuando está BIEN  caliente freímos las bacaladillas, q pondremos sobre papel de cocina q suelten aceite, si es necesario. Después emplatamos. Listo@







Ingredientes y preparación:










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