MACARRONES CBF@
La pasta…una delicia y tan socorrida en la cocina, un plato
tradicional q no falta en nuestra mesa, en este caso con una reducción de vino blanco,
para cambiar un poco el sabor de siempre… dando otro toque, por variar un poco.
Espero q os guste.
INGREDIENTES: (Para 3)
300 gr de macarrones
1 lata de atún en aceite bien escurrido.
250g de tomate frito
casero.
1 cebollas tierna
rallada.
2 huevos cocidos rallados o picados.
150 ml de vino blanco
Queso rallado parmesano
Orégano
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
1. Cocemos los
macarrones, escurrimos y reservamos
2. En una sartén
freímos la cebolla rallada, cuando se ha dorado, añadimos el vino y dejamos q reduzca.
3. Una vez ha reducido añadimos el tomate frito, rectificamos
un poco la sal. Mezclamos bien y
añadimos el atún bien escurrido.
Mezclamos.
4. Echamos el orégano, sazonamos y mezclamos todo muy
bien.
5. Por ultimo echamos el huevo picado y el queso parmesano,
mezclamos todo. Retiramos del fuego.
6. Emplatamos y por
encima añadimos un poco de orégano y queso rallado,
servimos. Listo@
Ingredientes y preparación:
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