TOMATES RELLENOS DE CARNE
GRATINADOS CON QUESO CBF@
Unos tomates relleno con carne fácil y rápidos de preparar,
ideales para tomar con una buena guarnición de arroz blanco o lo q más os guste
, solos están buenísimos y refrescantes.
INGREDIENTES:
300 gr de carne de pollo picada o salchichas desmenuzadas
4 tomates
1 puerro
1 diente de ajo
1 huevo
Perejil
Pan rallado
Orégano
Queso rallado curado, podéis sustituir por el q más os guste.
Aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Vaciamos los tomates y echamos la pulpa en una fuente,
cortamos el puerro, diente de ajo.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos el puerro, perejil,
diente de ajo, salpimentamos y añadimos la pulpa del tomate dejamos q se haga unos minutos.
3. Cuando se ha hecho retiramos del fuego y trituramos todo,
lo ponemos en una fuente junto con la carne picada, el huevo y el pan rallado, salpimentamos
un poco y añadimos orégano, mezclamos y nos preparamos para rellanar los
tomates.
4. Rellenamos los tomate y por encima ponemos queso rallado y
un poco de orégano, gratinamos en horno precalentado a 180ºC durante 30
minutos.
5. Pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos, podemos
tomarlos en frió o calientes. Listo@
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
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