CORONITA DE PESCADO CBF@
En este plato tenéis un rebozado o enharinado para q no se tenga que
freír y para q no contenga mucho aceite,
así nos aporta menos calorías, me encantan los rebozados pero sin aceite y de esta manera más.
INGREDIENTES: (Para 4)
400 gr de pescado limpio de cabeza y espina, puede ser
sardina, boquerón, bacalao pequeño como es nuestro caso, pescado de este tipo. Abierto,
el pescado, podéis ver foto.
Harina para rebozar
2 dientes de ajo
Perejil
Limón (opcional)
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Untamos una sartén con aceite de oliva.
2. Mientras vamos salpimentamos el pescado, lo enharinamos y
lo vamos colocando en la sartén en círculos, podéis ver en foto.
3. Picamos el perejil y el diente de ajo y lo echamos por
encima del pescado, rociamos con un poco de aceite.
4. Ponemos la sartén al fuego y dejamos q se haga unos minutos(
3 / 4) minutos y damos la vuelta con un plato como si fuera una tortilla.
5. Una vez q esta hecho el pescado lo ponemos en el plato y
servimos, podemos poner unas gotas de limón por encima. Listo@
Ingredientes y preparación:
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