TRENCITAS DE CHOCOLATE CBF@
Fácil de hacer y con unos pocos ingredientes. Escoge el chocolate preferido, una lámina de hojaldre y en poco tiempo tendremos unas deliciosas trencitas de chocolate, ideal
para una buena merienda de los más peques y golosillos de casa.
Ingredientes:
1 lámina rectangular de hojaldre, salen seis trencitas.
1 tableta de
chocolate y puede ser chocolate con
leche, negro, blanco, con almendras.
1 huevo batido
Azúcar, puede ser morena
PREPARACIÓN:
1. Encendemos el horno y precalentamos a 180º.
2. Cortamos la pastilla de chocolate en onzas a lo largo, podéis verlo
en la foto.
3. Extendemos la lámina de hojaldre con cuidado de que no se
rompa y cortamos haciendo tres tiras que
cortamos por la mitad.
4. Colocamos las onzas de chocolate encima en el centro y con un cuchillo vamos haciendo
tiras en diagonal de 2 cm. de ancho, en la foto se ve más claramente, dejamos
justo lo del centro para tapar el chocolate y así cerrar los extremos de la trenza y trenzamos, hacemos con todos los trozos.
5. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos el azúcar por
encima. Colocamos en una bandeja de horno y horneamos durante 25-30 minutos, a
180ºC.
6. Retiramos del horno y podemos decorar todavía q está caliente
decoramos con fideos de chocolate. Dejamos q enfrié un poco. Servimos. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario