CANELONES DE VERDURAS CBF@
Un plato tradicional de nuestra cocina, que podemos preparar
con diferentes rellenos, pero en este caso solo con verduras, igual de deliciosos.
Súper rápido y fáciles de preparar. Pasta y verduras una
buena combinación de ingredientes.
INGREDIENTES:
1 paquete de canelones, doce placas
1 calabacín
1 cebolla
2 zanahorias pequeñas
6 tomates rallados
1 cucharadita de orégano
4 cucharadas de queso rallado parmesano
Bechamel, la cantidad cada uno a su gusto.
Aceite de oliva, pimienta y sal
Bechamel:
Ingredientes
para la bechamel.
150 ml.
de leche evaporada o leche
5 gr. de
harina
2
cucharadas de aceite de oliva virgen extra o dos de mantequilla
Sal
Preparación
de la bechamel:
1. Pon un
poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave o mantequilla y añade la
harina y rehógala removiendo con una varilla.
2. Añade
poco a poco la leche evaporada o leche sin dejar de remover
3. Añade
una pizca de sal y cocina la bechamel hasta que espese y esté a punto.
Reservamos
PREPARACIÓN:
1. Cocemos y escurrimos las placas de los canelones, según
instrucciones de fabricante, o como cada uno suela hacerlo, reservamos hasta su
uso.
2. Cortamos la verdura en trocitos pequeños.
3. Colocamos una sartén
en el fuego y ponemos un poco de aceite, cuando está caliente añadimos toda la
verdura cortada anteriormente, salpimentamos y dejamos q se haga unos 15
minutos, podéis tapar la sartén, se hace antes.
4. Pasado ese tiempo añadimos el tomate y el orégano,
ajustamos de sal y dejamos hacer el tomate unos 10 minutos a fuego lento.
5. Por ultimo retiramos del fuego, dejamos enfriar un poco y
añadimos el queso rallado. Vamos a rellenar los canelones.
6. Extendemos encima de cada placa el relleno y enrollamos,
colocamos en una fuente, hacemos con todas las placas.
7. cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado y
orégano.
8. Metemos en horno precalentado a 180ºC durante 30 / 40
minutos , retiramos del horno una vez pasado ese tiempo, emplatamos y servimos.
Ingredientes y preparación:
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