POLLO SALTEADO CON VERDURAS CBF@
Seguimos con los platos básicos, preparados con ingredientes
naturales y frescos, para comer de forma
sana sin necesidad de complicarnos mucho en la cocina.
Una forma diferente de cocinar.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
200 gr de espinacas, estas son brotes o baby
1 trozo de brócoli
½ puerro
½ pimiento rojo
2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
Aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el pollo en trozos, hacemos lo mismo con el
pimiento, el puerro.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está
caliente añadimos el puerro, el pimiento y el brócoli, salpimentamos y mezclamos todo.
3. Pasados unos 5 minutos añadimos el pollo y las espinacas,
dejamos hacer unos 10 / 15 minutos tapado.
4. Pasado ese tiempo destapamos y añadimos el vinagre balsámico,
rehogamos todo junto y pasado unos minutos retiramos del fuego y emplatamos.
Listo@
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