BOCADITOS DE ESPINACAS CON TOMATE Y QUESO
CBF@
Ideal para los amantes de la verdura, solo hay q quitar el
queso y es un plato bajo en calorías y súper nutritivo. Tanto para comer como
para cenar, seguro q os gusta.
INGREDIENTES:
500 g de espinacas baby o brotes, si no tenéis usáis la q tenéis
en casa
3 tomates
½ puerro
3 claras de huevo
Queso curado
Queso de cabra
Aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Pelamos y cortamos el tomate en trocitos, el puerro.
Cortamos tb los quesos.
2. Untamos un poco los moldes con aceite y ponemos unas pocas
espinacas dentro de cada molde.
3. Mezclamos el tomate con el puerro y añadimos un poco de aceite,
sal y pimienta y mezclamos. Ponemos una cucharada encima de cada molde donde
hemos puesto las espinacas.
4. Batimos las claras de huevo y ponemos una cucharada encima
de cada molde , hacemos con todos.
5. Por últimos añadimos un poco de queso mezclado encima de cada
molde, hacemos con todos.
6. Precalentamos el horno a 180ºC y gratinamos los bocaditos
durante 5 /10 minutos, hasta q se dore el queso y cuaje la clara de huevo.
7. Pasado ese tiempo retiramos de los moldes y emplatamos,
servir caliente. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario