SALCHICHAS EN SALSA AL VINO BLANCO CBF@
Un plato muy sencillo, preparado con productos naturales y muy
básicos, de los q habitualmente tenemos en casa, porque no hay q complicarse mucho para hacer
un plato nutritivo y económico.
Una manera diferente de cocinar...
INGREDIENTES: (Para 4)
2 calabacines
12 salchichas de cerdo o pollo
1 pimiento rojo pequeño
1 zanahoria
3 tomates
1 puerro
1 vasito de vino blanco
1 vasitos de agua, el mismo vaso q hemos usado con el vino
usaremos para el agua
1 pastilla de caldo de verduras
1 cuchara de pimentón
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Cortamos toda la verdura en trocitos, el tomate lo pelamos
y cortamos en trozos.
2. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y cuando
está caliente añadimos toda la verdura menos el tomate, sazonamos y dejamos q
se haga unos 15 minutos a fuego lento.
3. Pasado ese tiempo añadimos el tomate y el vino blanco, rehogamos unos 10 minutos a fuego lento,
salpimentamos un poco.
4. Agregamos el pimentón damos unas vueltas, añadimos el agua,
dejamos q empiece a hervir y bajamos el fuego durante, dejamos hacer unos 15
minutos. Pasado ese tiempo trituramos todas las verduras, podéis hacerlo en la
misma olla q retiramos del fuego para hacerlo.
5. Añadimos la pastilla de caldo de verduras a la olla,
ponemos las salchichas q he troceado y sin
piel, dejamos q empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos hacer unos 5 minutos
más para q se hagan las salchichas, ajustamos la sal al final. Dejamos reposar
5 minutos fuera del fuego antes de servir. Listo@
Presentación de los ingredientes.
Preparación del plato:
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