GAMBAS SALTEADAS CBF@
Un plato muy sabroso con una buena combinación de
ingredientes, me encanta cocinar con piña, ofrece muchas propiedades nutricionales
y aporta un sabor diferente al plato.
INGREDIENTES: (Para 2)
300 gr de gambas peladas
2 rodajas de piña
½ cebolla morada
½ puerro
1 cucharadita de azúcar moreno
Pimienta
1 diente de ajo rallado
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el puerro, la cebolla y la piña, rallamos el
diente de ajo.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está
caliente salteamos el puerro y la cebolla. Unos 10 minutos a fuego lento.
3. Cuando esta pochado añadimos el azúcar moreno, mezclamos con todo y
añadimos la piña, el ajo rallado, salpimentamos y dejamos q se haga a fuego
lento otros 10 minutos.
4. Por ultimo ponemos las gambas, removemos y dejamos q se
hagan unos 3 minutos.
5. Acompaño el plato con arroz cocido q le podéis añadir
guisantes, zanahoria, lo q queráis. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario