PURÉ DE VERDURAS CBF@
Con verduras todos los platos están buenísimos, como en la
sencillez de estos platos tan tradicionales, nutritivos y deliciosos, con pocos
ingredientes para no complicarnos mucho. Siempre con productos frescos y de
temporada.
INGREDIENTES:
1 Calabacín
1 tomate
1 patata
1 puerro
½ cebolla tierna
1 zanahoria
Aceite de oliva y sal
Para acompañar:
2 rodajas de pan tostado en trocitos o unos colines picos
Preparación del pan tostado:
Mejor q el pan sea del día anterior, lo cortáis en trocitos lo
rociáis con un poco de aceite y los metéis en el horno precalentado a 150ºC
hasta q este tostado, solo tarda unos minutos.
PREPARACIÓN:
1. Pelamos, cortamos
toda la verdura y la ponemos en una olla, cubrimos con agua y añadimos un poco
de aceite y sal.
2. Dejamos q se haga durante unos 15 minutos o hasta q la
patata este blanda.
3. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y ponemos toda la
verdura en el brazo de la batidora, si necesita un poco de caldo lo vais
poniendo hasta conseguir la textura q os gusta en el puré.
4. Cuando lo toma mi hija le gusta q le ponga dos rodajas de jamón
de york y queso chéddar, podéis ver foto y lo trituro junto con toda la verdura
5. Servimos y por encima añadimos los picatostes o trocitos de
pan tostado. Listo@
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