MERLUZA CON GAMBAS AL AJILLO CBF@
Un plato muy sencillo y nutritivo q se prepara muy rápido y
podemos acompañar con una buena ensalada, es un plato muy ligerito.
INGREDIENTES: (Para 2)
2 filetes de merluza o rodajas, sin espinas
200 gr de gambas
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
½ limón exprimido
Aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. Ponemos una sartén
al fuego con un poco de aceite, salpimentamos la merluza y las gambas y
cuando está caliente las echamos a la sartén. Aprox. unos 5 minutos
2. Mientras hacemos una picada con los ajos, sal y el perejil, cuando esta picado añadimos un
pos de aceite y el limón exprimido.
3. Un poco antes de retirar la merluza y las gambas añadimos
la picada, dejamos q coja sabor y pasado 2 minutos retiramos del fuego y
emplatamos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario