BERBERECHOS CON AJO Y VINO BLANCO CBF@
Q voy a contar de los berberechos q no sepamos todos, una auténtica
delicia q podemos preparar de diferentes maneras, esta es una de las mías.
Espero q os guste.
INGREDIENTES:
500 g de berberechos
2 dientes de ajo
50 ml de vino blanco
Un poco de sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Ponemos los berberecho en agua y la vamos cambiando, q
suelten toda la suciedad durante 1 h.
2. Pasado ese tiempo los escurrimos y reservamos.
3. Ponemos una sartén al fuego y un poco de aceite, cuando está
caliente añadimos los ajos fileteados y dejamos q se doren un poco.
4. Ya tenemos los ajos dorados, ahora añadimos los berberechos,
un poco de sal y el vino blanco, dejamos q empiece a hervir, unos minutos, q se abran y se evapore el vino.
5. Tapamos la sartén unos 2 minutos una vez q se han abierto, servimos y podemos poner
encima pimienta y limón. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario