Un plato casero, una auténtica delicia, con menos grasa, siempre cuidando la alimentación, lo podéis dejar preparado de un día para otro sin echar las patatas, cuando se va a comer se ponen las patatas y terminamos de hacer, estará igual de bueno ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1/2 kg carne de ternera troceada.
75 gr de guisantes
200 gr de champiñones
2 cebollas
3 zanahorias
1 tomate triturado o tomate rallado.
3 dientes de ajos
Pimienta en grano y laurel
1 vaso de vino tinto
1l de agua
Sal, aceite y agua.
PREPARACIÓN:
1. Colocamos una olla al fuego con un poco de aceite de oliva
2. Enharinamos la carne y ponemos en la olla, cuando hemos sellado la carne la sacamos y reservamos.
3. En la misma olla de hacer la carne incorporamos cebolla, zanahoria y ajos a trozos y sofreímos.
4. A continuación echamos el tomate y dejamos que se haga, cuando se ha frito, ponemos el vino y dejamos que reduzca.
5. Ponemos agua en la olla y pasamos por la batidora y lo batimos bien.
6. Agregamos la carne, guisantes, champiñones troceados, zanahorias en trocitos pequeños y el laurel, dejamos q se haga 45 minutos en olla rápida, en olla normal tardara 1h 30 minutos. Al principio fuego fuerte y 25' últimos a fuego lento.
7. Pelamos las patatas y las hacemos en trozos, las ponemos en la olla, sazonamos y dejamos q se cocinen todo junto. El tiempo en el q se hagan las patatas Listó@.
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