BOCADITOS DE PAN DE MOLDE RELLENOS DE
ANCHOAS, TOMATE Y QUESO
CBF@
Ideal para una cena informal junto con una buena ensalada, se
prepara en menos de media hora, es genial si quieres hacer algo rápido,
nutritivo y con ingredientes frescos q habitualmente tenemos en casa.
INGREDIENTES: (Para 6)
6 rodajas de pan de molde, sin corteza, pude ser de semillas,
integral, como os guste.
6 rodajas de calabacín
Un trocito de puerro picado
3 / 6 anchoas
1 cucharada de queso cremoso
Queso cheddar rallado o
troceado
Orégano
Aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. En un bol añadimos el puerro picado, las anchoas
troceadas, el queso cremoso, el tomate
pelado y cortado en trocitos, el queso cheddar y el calabacín en trocitos muy
pequeños o picado, añadimos aceite, sal y pimienta y mezclamos todo, reservamos
hasta su uso.
2. Ponemos las rodajas de pan en el molde, dando forma sin q
se rompan, hacemos con todas las rodajas.
3. Encima de cada una ponemos el relleno, lo repartimos entre
todas las rodajas.
4. Rociamos con un poco de aceite y añadimos pimienta encima
de cada rodaja.
5. Precalentamos el horno a 150ºC y metemos la fuente durante
5 / 10 minutos. Pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos. Listo@
Esta para el sábado
ResponderEliminar