CALDO DE VERDURAS CBF@
Un plato básico preparado con verduras y q además he enriquecido
con unos trocitos de carne. Muy nutritivo además de fácil y rápido de preparar.
www.cocinabasicayfresca.com/
INGREDIENTES:
1 trozo de brócoli
1 puerro
2 tomates pelados
1 calabacín troceado
Si queréis enriquecer
el caldo, como este podéis añadir un tozo de carne, puede ser cerdo, ternera,
pollo o un trozo de jamón, yo he puesto 200 gr de carne de cerdo troceada.
Azafrán en hebras
1 cucharada de pimentón
Agua hasta cubrir todo.
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Lavamos y troceamos todas las verduras, las ponemos en una olla todas juntas y
añadimos un poco de aceite, pimienta, sal, azafrán y el pimentón. Echamos agua y ponemos al
fuego. Dejamos q se hagan a fuego lento una vez q han empezado a hervir unos 15
minutos.
2. Como ya he dicho
troceamos la carne y la añadimos a la olla, dejamos q se haga la carne, según la
q sea.
3. Una vez hecha la carne retiramos del fuego y dejamos reposar.
Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario