ESPAGUETIS DE CALABACIN Y ZANAHORIA CON
TOMATE Y QUESO. CBF@
Se hacen en nada de tiempo y están ricos, ricos. Los he preparado
con verduras, nada de pasta, son vegetarianos.
Ideales para q los niños coman verduras de otra manera.
Podemos acompañar con
la salsa q más nos guste, lo admite muy bien, carbonara, pesto, tomate con orégano
o hacer una falsa salsa de nata, mezclamos el queso de untar con leche, muy
buena esta salsa, son ideales, no contienen casi calorías, un plato muy ligero.
Seguimos con el verde…
INGREDIENTES: (Para 4)
4 calabacines pequeños
2 zanahorias
1 puerro
10 tomates cherry
Bolitas de queso mozzarella o queso fresco lo q tengáis en
casa
1 cucharada de piñones
Orégano
Aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Lo más importante como cortar los espaguetis de calabacín y
zanahoria y para ello podemos utilizar un pelador en juliana, lo venden en
cualquier tienda de menaje de hogar o ferretería o un rallador de cocina, q todo el mundo tiene
en casa. Para hacer pasta de calabacín con un rallador de estos cuadrados, hay
que elegir el lado con los agujeros más gruesos, poner el rallador tumbado y
deslizar todo el calabacín a lo largo sobre la superficie de corte. Así es como conseguimos tiras largas y finas.
1. Cortamos el calabacín y la zanahoria pelada con el rallador
y hacemos los espaguetis, cortamos el puerro en juliana con un buen cuchillo,
reservamos.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está
caliente añadimos el puerro y la zanahoria todo cortado, dejamos unos 5 minutos
q se ponche.
3. Pasado ese tiempo añadimos los espaguetis y dejamos hacer 3
/ 4 minutos, no ponemos sal hasta q no los retiremos del fuego, así no sueltan
agua, si se cuecen con esa agua se rompen.
4. Mientras cortamos el queso en trocitos y los tomatitos por
la mitad, los ponemos en el plato, dejamos q se mezcle todo unos 2 minutos y salpimentamos.
5. Hacemos una picada con los piñones, el orégano y añadimos
un poco de aceite, lo añadimos a la sartén y removemos q se mezclen todos los
ingredientes.
6. Retiramos del fuego y servimos. Listo@
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