EMPANADILLAS DE BACALAO CON PIÑONES Y PASAS CBF@
La misma masa tradicional pero con un relleno muy especial q
da un toque de sabor diferente y delicioso, al menos eso considero, la mezcla
de ingredientes dan el toque.
INGREDIENTES:
Para la
masa:
500 gr harina
1 bote de cerveza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
10 cucharadas soperas de aceite
Para el
relleno:
200 gr de bacalao
desalado
1 cebolla
1 puerro
2 cucharadas de pasas
2 de piñones
Aceite
Perejil picado
1 huevo para pintar
Alioli para acompañar
(lo compro no lo hago )
PREPARACIÓN:
1. Hacemos la masa de empanadillas mezclando todos
ingredientes, dejamos reposar mientras hacemos sofrito.
2. Desmigamos el bacalao
3. Freímos la cebolla y
el puerro, añadimos las pasas y los piñones, dejamos hacer unos minutos.
5. Con un rodillo aplastamos la masa y la cortamos en
círculos, rellenamos y sellamos los bordes con un tenedor. Pintamos con el huevo batido.
4. Metemos en el horno
a 180 ° C hasta q se doren. Acompañamos con el alioli. Listo@
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