EMPANADILLAS DE POLLO Y QUESO A LA CERVEZA CBF@
Unas empanadillas preparadas con una masa tradicional a la
cerveza y con un relleno muy diferente q hacen q sea muy nutritiva. Ideales para
tomar acompañadas de una buena ensalada.
INGREDIENTES:
Para la
masa:
500 gr harina
1 bote de cerveza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
10 cucharadas soperas de aceite
Para
relleno:
1 pechuga de pollo o muslos
1 cebollita fresca
Queso parmesano
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1. Hacemos la masa de empanadillas mezclando todos
ingredientes, dejamos reposar mientras hacemos sofrito.
2. Freímos la cebolla picada, cuando esta añadimos el pollo y
sazonamos. Retiramos del fuego cuando se ha hecho, dejamos enfriar, añadimos el queso parmesano en lascas y
mezclamos bien.
3. Extendemos la masa, recortamos y rellenamos con sofrito,
con un tenedor cerramos los bordes, ponemos en una fuente de horno.
4. Las pintamos con huevo batido y metemos en el horno durante
30/45' según horno a 180ºC. Listo@
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