MINI PIZZAS A LA
BOLOÑESA EN PAN DE MOLDE CBF@
Una salsa q generalmente uso para los espaguetis pero en
este
caso he decidido probar con estas pizzas, el
resultado muy bueno y crujientes.
Ideal para tomar a
cualquier hora.
INGREDIENTES: (Para 6)
6 rebanadas de pan de molde del grande, si ponéis pan rustico
mejor
200 gr de carne picada
1 zanahoria pequeña
8 tomates triturados
1 cebolla tierna
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Un poco de tomillo
Aceite sal y pimienta
150 ml de vino blanco
Queso rallado
Un poco de orégano
Albahaca o perejil picado
PREPARACIÓN:
1. Empezaremos poniendo al fuego una olla con aceite a fuego alto. Agregar la
cebolla junto con la zanahoria y el ajo. Cuando el sofrito empiece a tomar
color, sazonamos y mezclamos todo.
2. Seguidamente, agregamos la carne picada al sofrito y
seguimos removiendo q no se pegue. Salpimentamos
todo y seguimos removiendo, añadimos el vino y dejamos q reduzca.
3. Cuando la carne ya está hecha, añadir, el pimentón, el tomate,
tomillo y seguimos removiendo, sazonamos y dejamos q se haga a fuego lento.
Dejar reducir la salsa. Siempre a fuego lento. Durante 20 minutos.
4. Pasado ese tiempo retiramos del fuego, dejamos enfriar y
pasamos por la batidora, así queda una salsa súper fina. Volvemos a poner al
fuego 5 minutos y pasado ese tiempo, retiramos y reservamos hasta su uso.
5. Cortamos las rodajas de pan redondas y ponemos encima la
salsa boloñesa, hacemos con todas.
6. Encima ponemos queso rallado y orégano, picamos la albahaca o perejil y
colocamos encima del queso
7. Las ponemos en una fuente de horno y metemos en el horno
precalentado a 180ºc durante 5/10 minutos. Listo@
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