MACARRONES GRATINADOS A LA JARDINERA CBF@
Un plato muy rápido y fácil de hacer, como digo seguimos con
el verde, ya q este plato está preparado a base de verduras, yo he puesto las q
me han gustado pero se pueden variar y cambiar a gusto. Su sabor es ideal, seguro
q te gustara…
INGREDIENTES: (Para 4)
400 gr de macarrones
6 tomates rallados o triturados
1 calabacín
½ pimiento rojo, verde y amarillo
1 puerro
1 cucharadita de pimenton
Queso parmesano rallado
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Troceamos toda la verdura menos los tomates, ponemos una sartén
al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la verdura,
sazonamos y dejamos q se poche.
2. Cuando está bien pochada añadimos el tomate rallado, salpimentamos y
dejamos hacer unos 10 minutos a fuego lento. Pasado ese tiempo añadimos el pimentón,
mezclamos y retiramos del fuego.
3. Cocemos los macarrones como tengáis costumbre y cuando esta
escurrimos y reservamos hasta su uso.
4. En la misma sartén q tenemos las verduras, la volvemos a
poner en el fuego y añadimos los
macarrones cocidos y escurridos, mezclamos todo muy bien.
5. Colocamos los macarrones en una fuente de horno,
espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en horno precalentado a 180ºC
durante 20 minutos o hasta q el queso coja color. Listo@
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