EMPANADILLAS DE CARNE Y PIMIENTOS. CBF@
Preparadas con una masa tradicional y un relleno sabroso para
disfrutar de estas deliciosas empanadillas. Con productos frescos y todo
casero.
INGREDIENTES:
(Para 15)
Para la masa:
500 gr de harina
325 ml de leche
15 gr de levadura
fresca
1 huevo
75 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
Para el relleno:
200 gr de carne de
ternera picada
150 gr de carne de
cerdo picada
1 cucharada de
mantequilla fundida
2 pimientos rojos
Perejil troceado
1 cebolla y media
cortada en tiras finas
PREPARACIÓN:
1. Hacemos la masa y
calentamos la leche a punto de hervir añadimos un poco de azúcar y retiramos
del fuego
2. Mezclamos la harina
con la sal, resto del azúcar y la levadura, luego los huevos y al final la
leche
3. Batimos con la
batidora hasta que la masa se separe del bol, tapamos y dejamos 60' q la masa
crezca. Pasado ese tiempo añadimos la mantequilla a la masa, mezclamos bien y
dejamos q suba el doble de su tamaño.
4. Hacemos el relleno
salteando con la mantequilla derretida la cebolla, el pimiento cortado en
trozos, el perejil y la carne.
5. Dividimos la masa en
15 partes, la cortamos con un molde cilíndrico para q salgan redondas y
rellenamos. Cerramos los bordes con tenedor y pinceladas con huevo batido.
6. Horneamos a 200 ° C
durante 20/25'. Listo@
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