SANDIA RELLENA DE GELATINA CBF@
Preparada para los golosillos de casa, entre ellos mi
sobrino Pablo, al q más le gusta. Ideal para los niños. Un postre o merienda
genial.
INGREDIENTES:
1/2 de una sandía no muy grande
2 sobres de gelatina sabor fresa
1 sobre de gelatina neutra
500 ml de agua o 500 ml de sandía licuada
PREPARACION:
1. Corta la sandía por la mitad y saca la pulpa de la sandía, para evitar que ruede corta la base y ponla en
un tazón grande.
2. La pulpa la licuas o la pasas por una batidora y después la
cuelas hasta obtener su jugo.
3. Vierte el jugo de la
sandía en una olla, si no llega a medio litro lo completas con agua.
4. Deja q hierva y entonces retiras del fuego y añades la
gelatina, remueve 2 minutos hasta q se disuelva bien.
5. Vierte la gelatina dentro de la sandía. Refrigerarla 3 horas
o hasta que cuaje. Cuando la gelatina esté firme, ya podemos cortarla en
rodajas. Listo@
INGREDIENTES:
1/2 de una sandía no muy grande
2 sobres de gelatina sabor fresa
1 sobre de gelatina neutra
500 ml de agua o 500 ml de sandía licuada
PREPARACIÓN:
1. Corta la sandía por la mitad y saca la pulpa de la sandía, para evitar que ruede corta la base y ponla en
un tazón grande.
2. La pulpa la licuas o la pasas por una batidora y después la
cuelas hasta obtener su jugo.
3. Vierte el jugo de la
sandía en una olla, si no llega a medio litro lo completas con agua.
4. Deja q hierva y entonces retiras del fuego y añades la
gelatina, remueve 2 minutos hasta q se disuelva bien.
5. Vierte la gelatina dentro de la sandía. Refrigérala 3 horas
o hasta que cuaje. Cuando la gelatina esté firme, ya podemos cortarla en
rodajas. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario