PATATAS CRUJIENTES AL ESTILO HUERTANO CBF@
Una receta q se prepara muy rápida y al estilo de la huerta,
como hacían en casa. Podemos tomar tal
cual o como guarnición para acompañar una carne, pescado o verduras, lo q más
os guste. Generalmente se toman solas y con una buena
botella de vino tinto.
INGREDIENTES:
4 patatas
3 / 4 dientes de ajo
Romero
100 ml de vino blanco
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas ni muy
gruesas, para q salgan crujientes.
2. Colocamos las patatas en una fuente de horno, añadimos los ajos un poco aplastados con su
piel, salpimentamos y añadimos el romero por encima.
3. Añadimos aceite de oliva y el vino blanco.
4. Las metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 /
40 minutos, controlar horno, todos no calientan igual.
5. Pasado ese tiempo las retiramos de horno y emplatamos en
una fuente. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario