COSTILLAS DE CORDERO ASADAS CON PATATAS RECTÁNGULO CBF@



COSTILLAS DE CORDERO ASADAS CON PATATAS RECTÁNGULO CBF@


Un plato muy tradicional y básico, las chuletas de cordero se saborean súper bien porque casi no utilizamos especias q se hacen protagonistas del plato, saboreamos la carne mucho mejor.




INGREDIENTES:


Patatas, una por comensal,  cortadas en rectángulo y finas, q se hagan al mismo tiempo q la carne.
1 kg de costillas de cordero
Aceite de oliva virgen, pimienta y sal
3 dientes de  ajo
Tomillo
100 ml de agua
100 ml de vino blanco


PREPARACIÓN:



1. Precalentar el horno. Ponlo a una temperatura de 180 º C hasta que se haya calentado lo suficiente como para introducir la fuente de horno.




2. Empezamos pelando  y cortando  las patatas, como podéis ver en rectángulo. Las ponemos en la fuente  del horno. Ponemos la carne en la fuente también.




3. Salpimentar y  añadimos en ajo pelado y aplastado, el tomillo.  Echamos un poco de aceite por encima de las patatas y la carne. Añadimos el vino  y el agua. Metemos la fuente en el horno durante 45 minutos.





4. Pasados ese tiempo,  sacamos la bandeja del horno y emplatamos. Listo@













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