Un plato muy tradicional y básico, las chuletas de cordero se
saborean súper bien porque casi no utilizamos especias q se hacen protagonistas
del plato, saboreamos la carne mucho mejor.
INGREDIENTES:
Patatas, una por comensal,
cortadas en rectángulo y finas, q se hagan al mismo tiempo q la carne.
1 kg de costillas de cordero
Aceite de oliva virgen, pimienta y sal
3 dientes de ajo
Tomillo
100 ml de agua
100 ml de vino blanco
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno. Ponlo a una temperatura de 180 º C
hasta que se haya calentado lo suficiente como para introducir la fuente de
horno.
2. Empezamos pelando y
cortando las patatas, como podéis ver en
rectángulo. Las ponemos en la fuente del
horno. Ponemos la carne en la fuente también.
3. Salpimentar y añadimos en ajo pelado y aplastado, el
tomillo. Echamos un poco de aceite por
encima de las patatas y la carne. Añadimos el vino y el agua. Metemos la fuente en el horno
durante 45 minutos.
4. Pasados ese tiempo, sacamos la bandeja del horno y emplatamos.
Listo@
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