BERENJENAS A LA MIEL DE CAÑA CBF@
Una receta q se hace muy rápido y casi sin ingredientes, tiene muchas variante, cortadas en bastoncillos, redondas, en trocitos...cada uno el q más le guste.
INGREDIENTES:
1 berenjena
Harina para rebozar, yo uso harina de garbanzo
Aceite y sal
Miel de caña
PREPARACIÓN:
1. Lavamos la berenjena y la vamos cortando en rodajas finas. Podéis
usar un cortador de patatas, así salen todas con el mismo grosor.
2. Una vez q la tenemos cortadas, las ponemos en un colador o
escurridor con un poco de sal, y la dejamos unos 30 minutos para que suelten el
agua.
3. Las secamos y las rebozamos con harina, como tengáis costumbre,
yo las meto en una bolsa con la harina y así se impregnan bien por todos los
lados y las dejo unos minutos dentro para que se rebocen bien de harina, y de ese modo luego quedan más
crujientes y menos aceitosas.
4. Freímos en abundante aceite y escurrimos sobre papel de cocina.
5. Se sirven calentitas rociándolas por encima con la miel de
caña, a veces tb pongo soja, salen igual de buenas. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario