PIMIENTOS DE PADRON RELLENOS DE QUESO CHEDDAR CBF@
Una receta muy sencilla y muy fácil de preparar. Se prepara en
un momento y, sin duda, os gustara preparar para cenas de tapeo o aperitivos, en comidas. El relleno podéis cambiarlo a
vuestro gusto.
Más recetas en:
Ingredientes:
Pimientos de padrón.
Un poco de pimentón picante
2 cucharadas de queso rallado parmesano
Queso cheddar
Harina para rebozar con huevo
Sal
Preparación:
1. Preparamos los pimientos, lavamos y secamos, les hacemos un
corte a lo largo y en la parte superior si es necesario, los vaciamos y los
rellenamos, con trocitos de queso cheddar.
2. Hacemos una papilla con la harina para rebozar con huevo,
sigo instrucciones del envase de la harina, en ese mismo rebozado añadimos el
queso parmesano y el pimentón, damos vueltas q se mezcle bien, dejamos reposar
mientras preparamos la sartén para
freír.
3. Pasamos los pimientos por el preparado para rebozar y freímos en abundante aceite
4. Ponemos en un plato con papel absorbente para eliminar el
exceso de aceite. Servimos recién hechos. Listo@
La papilla para rebozar los pimientos.
Meteis bien el queso y los intentais cerra todo lo q podais.
No hay comentarios:
Publicar un comentario