GOFRES DE HOJALDRE RELLENOS DE JAMON Y QUESO CBF@
Esta receta es muy
fácil de preparar, el resultado es
genial, unos triangulitos de gofres
súper crujientes y deliciosos, q preparamos en la gofrera, si no tienes puedes
prepararlos en la sandwichera, están igual de buenos. El relleno podéis
cambiarlo a vuestro gusto. Lo mejor es sencillísima, para una merienda, cena o
fiesta infantil.
INGREDIENTES:
1 placa de hojaldre, rectangular, fresca o congelada, si es
congelada debemos descongelar bien, siguiendo instrucciones del fabricante.
4 lonchas de jamón cocido, en tiras o troceado
4 lonchas de queso q funda bien, emmenthal, Edam, el q más os
guste que funda bien, también podéis usar a los cuatro quesos rallado.
PREPARACION:
1. Cortamos dos discos de hojaldre de tamaño de la gofrera, me
he ayudado con un plato de postre, recortando los bordes.
Si usamos la sandwichera, cortamos el hojaldre en cuadrados iguales
a los de la sandwichera.
2. Encima de uno de los círculos de hojaldré ponemos el jamón
cocido, encima las de queso, tapamos con el otro disco de hojaldre, no sellar
los bordes, dejar abiertos en la gofrera se cierran.
3. Conectamos la gofrera o sandwichera q se caliente, cuando está
caliente ponemos los discos de hojaldré rellenos encima de la gofrera y
cerramos. No engraso la gofrera el hojaldré
no se pega.
4. Esperamos unos 15 minutos, vamos mirando de vez en cuando q
no se queme.
5. Una vez q esta listo retiramos de la gofrera y cortamos en triángulos.
Listo@
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