HAMBURGUESAS DE CHATO MURCIANO . CBF@
El Chato Murciano es una raza autóctona española de cerdo de
pelaje negro propia de la Región de Murcia y otras comunidades. Estas
hamburguesas son preparadas en #Carnicería #Fulgencio, con su manera artesanal
a la vez q innovadora de preparar la
carne, con una gran selección de productos de gran calidad, #gourmet.
Mas recetas aqui:www.cocinabasicayfresca.com/
Carniceria Fulgencio ver: www.carniceriafulgencio.es
INGREDIENTES:
Carne picada de chato murciano
Cuatro quesos rallados
Pate de jamón, preparados por la Carnicería Fulgencio
Panecillos de hamburguesa preparados con tinta de calamar, los de color negro.
PREPARACION:
1. Preparan la carne de chato murciano para hacer las
hamburguesas a su manera tradicional
2. La ponen sobre el pan de hamburguesa
3. Hacen un hueco pequeño en el centro de la carne y ponen un
pellizco de pate de jamón
4. Echan el queso rallado por encima
5. Precalentamos gratinador, yo las he hecho ahí, a 150ºC
durante 5 minutos, la dejamos q se hagan y cuando están ponemos la otra parte
del pan. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario