ENSALADA DE ATUN CON
ESPARRAGOS Y SALSA ROSA DE YOGURT GRIEGO CBF@
Una ensalada muy completa, el toque de la salsa da el toque especial a
esta ensalada, sus sabores combinan muy
bien y en boca esta deliciosa.
INGREDIENTES:
1 bolsa de brotes de lechuga variados.
1 tomate
1 zanahoria
Espárragos blancos
1 cebolla tierna
1 lata de atún
Queso parmesano rallado
Para la salsa rosa de yogurt griego:
1 yogurt griego, de la marca q sea
2 cucharadas de kétchup
½ cucharadita de mostaza
Aceite, pimienta y sal
Preparacion de la salsa:
1. Mezclamos todos los ingredientes en el brazo de la batidora
y emulsionamos bien.
2. Añadimos, pimienta, un poco de sal y volvemos a mezclar
todo bien, reservamos en fresco.
PREPARACION DE LA ENSALADA:
1. Colocamos los brotes como base de la ensalada.
2. Por encima añadimos el tomate pelado y cortado en trozos pequeños, la cebolla cortada
en juliana y la zanahoria rallada.
3. Añadimos el atún desmenuzado y escurrido, los esparragos alrededor.
4. Por ultimo añadimos la salsa y espolvoreamos por encima con
el queso rallado y un poco de pimienta. Si mezclamos todo
antes de comer se mezclan todos los sabores y está más buena. Listo@
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