PECHUGA REBOZADA AL AJO Y PEREJIL CON VERDURAS. CBF@
Un buen plato
combinado. Para preparar muy
rápidamente. No hay escusas por falta de tiempo, lo tenemos listo en menos de
treinta minutos.
Más recetas aquí-->
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
1 diente de ajo
Un poco de perejil
Pan rallado
1 huevo
Unas rodajas de
calabacín
Berenjena
Pimiento rojo.
PREPARACIÓN:
1. Picamos el ajo y perejil. Bates el huevo y ponemos el ajo y
perejil, añadimos sal. Mezclamos bien.
2. Echamos la pechuga de pollo al huevo batido con ajo y
perejil. La dejamos ahí mientras hacemos las verduras.
3. Hacemos las verduras con un poco de aceite y sazonamos.
Cuando están las ponemos en un plato.
4. Pasamos la pechuga por pan rallado y la hacemos. Emplatamos
con las verduras. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario