BOCADITOS DE PIZZA CBF@
Seguro q te sorprenderá, son unos bocaditos de pizza, q podéis
rellenar de lo q más os guste , vienen
muy bien para un buen entrante, además individuales y crujientes, salen genial,
seguro q os gusta y a los niños más.
INGREDIENTES:
1 placa de masa para pizza
1 tomate
1 lata pequeña de atún
4 rodajas de calabacín
4 espárragos verdes
2 rodajas de cebolla
Queso parmesano rallado
3 cucharadas de tomate frito
3 cucharadas de bechamel (Opcional)
Orégano
PREPARACION:
1. Cortamos en trocitos muy pequeños los espárragos, la
cebolla, el tomate y el calabacín, podéis ver foto. Ponemos en un
bol.
2. Añadimos el tomate frito, la bechamel y queso rallado
parmesano, sal, pimienta y orégano, mezclamos todo muy bien.
3. Desmenuzamos el atún y lo incorporamos a la mezcla, volvemos
a mezclar. Reservamos.
4. Desenrollamos la masa y la cortamos según el tamaño q queráis
hacer los bocaditos.
5. Metemos la masa en los moldes q habéis seleccionado,
hacemos con toda la masa. Podéis ver foto.
6. Rellanamos los bocaditos y ponemos por encima de cada uno
un poco de queso rallado parmesano.
7. Los ponemos en una fuente de horno precalentado a 200ºC
durante 15/20 minutos, pasado ese tiempo desmoldamos y servimos. Listo@
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