PATATAS AL AJILLO CBF@

www.cocinabasicayfresca.com/

PATATAS AL AJILLO CBF@

Una receta tradicional, pero q cada uno suele preparar a su manera, aunque se parte de la misma receta. Sobre todo un buen plato, básico pero muy rico.




INGREDIENTES:


1/2 kg de patatas
2/3 dientes de ajo
Perejil picado
6 cucharadas de vinagre de Jerez
Aceite y sal



PREPARARCION:


1. Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla, sazonamos.

2. En un mortero picamos el ajo, perejil y añadimos el vinagre, lo emulsionamos bien. Reservamos


3. Las freímos en aceite de oliva, pasado 10' bajamos el fuego.



4. Cuando estas fritas les quitamos el aceite y añadimos la picada, ajustamos de sal, damos unas vueltas q se mezcle todo. Listo@



No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS