ENSALADA CON PATATAS Y QUESO PARMESANO CBF@
Una ensalada muy variada, con patatas al ajillo, dando el
toque crujiente con el calabacín fresco y con el queso parmesano, una combinación
excelente, en general todos los ingredientes
combinan muy bien.
INGREDIENTES:
1 patata
1 diente de ajo
Un poco de vinagre y perejil
Lechugas variadas
5 tomates cherry
6 trocitos de queso emmenthal
Queso rallado parmesano
Calabacín
Crema de vinagre balsámico
Aceite, pimienta y sal.
Orégano
PREPARACION:
1. Pelamos la patata, lavamos y cortamos en rodajas, las freímos
en aceite muy caliente, mientras hacemos una picada con el ajo y el perejil,
cuando esta picado añadimos un poco de vinagre y lo echamos todo a las patatas,
le damos unas vueltas, retiramos del fuego y reservamos.
2. Cortamos unas cuan tas rodajas de calabacín muy finitas y
los tomates en rodajas, pero cada uno lo pone como más le gusta. El queso tb lo
cortamos en trocitos finos.
3. Montamos la ensalada, para ello ponemos las lechugas como
base, podéis ver foto, encima coloco la mitad de las patatas.
4. Encima de las patatas ponemos las rodajas de calabacín muy
finitas y encima el resto de las patatas.
5. Añadimos los tomates y el queso emmenthal, echamos un poco
de aceite y salpimentamos.
6. Ponemos el queso rallado por encima junto con el orégano y
terminamos con un poco de vinagre balsámico. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario