SEPIA O CHOCOS REBOZADOS
AL AJILLO CBF@
Una gran suerte contar con estos chocos, tan pequeños y
tiernos, pero hoy rebozadas, dando un
toque un poco más fuerte con el sabor del ajillo, salen súper tiernas y están muy sabrosas, seguro q
os gusta.
INGREDIENTES:
500 gr de sepias,
chocos o jibias, en este caso son pequeñitas
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
2 huevos batidos.
Harina de garbanzos, si no tenéis podéis usar harina para rebozar con huevo o
harina para rebozar normal, siempre lo q tengáis en casa.
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Ponemos los huevos batidos en un bol, mientras picamos los
ajos y el perejil, q este bien picadito y lo echamos junto con los huevos
batidos, añadimos sal y mezclamos todo muy bien.
2. Limpiamos las
sepias, las echamos al bol de los huevos
y el ajo, removemos y dejamos unos 15 minutos todo junto antes de pasar por
harina, q coja sabor la sepia al ajillo.
3. Ponemos una sartén
con aceite al fuego y dejamos q se caliente, mientras vamos pasando las
sepia o chocos por la harina, luego por huevo, si quieres q tenga más
rebozado la pasáis por harina y huevo unas cuantas veces.
4. La freímos y cuando esta dorada la retiramos del fuego y la
ponemos sobre papel de cocina q suelte aceite, después al palto para servir.
Listo@
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