TOSTAS DE ESPINACAS GRATINADAS CON QUESO PARMESANO CBF@
El pesto es una salsa tradicional, originaria de Italia, cuya base principal es la albahaca, pues bien la
salsa q he preparado es un pesto de espinacas, he sustituido la albahaca por
espinacas y la he adaptado a mi gusto, el resultado ha sido muy bueno, su sabor
es buen ismo.
INGREDIENTES:
Rodajas de pan, podéis usar de semillas o rustico
300 gr de espinacas
100 gr de queso parmesano rallado
Unos cuantos piñones
Aceite, sal y pimienta.
PREPARACION:
1. Vamos a preparar el relleno de las tostas, pelamos el ajo y
cortamos las espinacas.
2. Las espinacas las ponemos en el brazo de la batidora, el
diente de ajo, los piñones, un poco de aceite y la mitad del queso rallado,
batimos bien y cuando esta reservamos.
3. Añadimos esta crema
de espinacas encima de las tosta de pan y las colocamos en una fuente de horno
4. Ponemos el resto de queso parmesano por encima de las
tostas.
5. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos
minutos, hasta q se dore el queso, tener en cuenta q es pan y en el horno se
hace muy rápido, así q controlar q no se quemen.
6. Cuando están las ponemos en un plato y servimos calientes,
están más buenas. Listo@
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